今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

区农林水务和移民局组织学习最新 义龙新区综合行政执法局召开2018 义龙:“派单制”促主体责任有效落 义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋
当前位置:首页 > 党风政风 > 乡镇快递
德卧、雨樟纪委联合开展扶贫领域专项督查
来源:德卧镇纪委   作者:   时间:2018-10-26   点击率:

 

日前,德卧镇纪委联合雨樟纪委组成脱贫攻坚工作专项督查小组,雨樟镇纪委书记亲自带队对德卧镇13个村脱贫攻坚工作开展突击检查。此次督查主要针对安龙片区四镇模拟第三方评估发现问题清单,对照入户核查、查阅资料、明察暗访等方式,重点督查错评、漏评、错退以及入户走访等脱贫攻坚工作推进落实情况。
此次专项督查结束后,德卧镇镇纪委针对弄虚作假、落实不力、整改不到位的村实行倒查追责,严肃追究村两委负责人、帮扶人员的责任,目前立案处理扶贫干部2人,持续释放执纪必严、违纪必纠的信号。
雨樟镇纪委书记表示,镇纪委就是要把纪律和规矩挺在前面,实践监督执纪“四种形态”,对扶贫领域出现的苗头性、倾向性问题早打招呼、早提醒、早处理,通过开展脱贫攻坚专项督查,了解真实内容,发现突出问题,推动工作落实,切实把压力层层传导下去,把责任压实到基层,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的效果。
 

上一篇:德卧:筑牢三步防线   聚焦脱贫攻坚
下一篇:返回列表