今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 党风政风 > 纪律审查
义龙新区新任领导干部和新调入人员“五.四”方面承诺 做到“六个坚决不”
来源:义龙新区纪工委   作者:孙 涛   时间:2014-09-04   点击率:

 

在义龙新区召开的领导干部会议上,新任职的工(管)委领导干部潘维维、雷乃祥、肖华东、吕祥和新调入新区的196名工作人员通过会议和九个镇的视频向全区32万人民群众做出庄严承诺,并签订了承诺书。
 
新任职的工(管)委领导干部承诺:认真落实习近平总书记提出的“三严三实”要求,认真谋划,抓好工作落实;严格执行中央“八项规定”、省委“十项规定”和州委“八项规定”; 贯彻落实“三重一大”制度,认真履行“一岗双责”,贯彻落实党风廉政建设责任制; 不利用职务之便,影响和插手工程招投标、土地招、拍、挂,产权交易、政府采购等经济活动; 自觉遵守国家法律、法规和单位规章制度,时刻按照省委书记赵克志“八个照一照”的要求审视自己,如实向组织报告个人有关事项;认真管好配偶子女和身边工作人员,自觉接受监督。
 
新调入新区的196名工作人员承诺:虚心学习,提高工作能力;服从安排,抓好工作落实;改进作风,密切联系群众;遵章守纪,廉洁从政。
 
新任职的工(管)委领导干部和新调入人员均表示在今后的工作中坚决做到:坚决不让工作事项在我这里延误;坚决不让工作差错在我这里发生;坚决不让不良风气在我这里出现;坚决不让基层群众在我这里受到冷遇;坚决不让集体荣誉在我这里受到影响;坚决不让党的形象在我这里受到损害。
 
    组织部、纪工委监察审计局参加会议并见证了承诺。

上一篇:义龙新区五措施抓实春节廉政工作
下一篇:义龙新区发改局四措并举夯实党风廉政建设基础