今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 党风政风 > 党风政风
顶效地税局严肃工作纪律整顿工作作风
来源:   作者:地税局   时间:2017-04-01   点击率:

    320日,顶效地税局召开严肃工作纪律整顿工作作风专题会议,全体干部职工50余人参加会议。

    会上,认真传达学习了《贵州省党员干部“十不准”》、《关于加强作风建设 禁止在工作时间利用手机软件打麻将的通知》等相关规定,并对我局的作风整顿工作提出要求:一是要文件下发到各部门,再次组织部门人员进学习,确保学深、学透;二是纪检监察部门要加强上班在岗人员工作情况的督察;三是要严格遵守上班纪律和机关作风建设有关规定,上班时间禁止利用手机软件打麻将、网购、玩游戏等与工作无关的事情,如果违反将按照相关规定进行处理。(鲜艳  谭化珍)

上一篇:关于对清明节期间公车私用情况进行专项检查的通知
下一篇:农林水务和移民局“四举措”深入开展“四风”突出问题专项自查自纠