今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 党风政风 > 党风政风
关于对清明节期间公车私用情况进行专项检查的通知
来源:   作者:   时间:2015-04-03   点击率:

 

各镇、各区直部门:
为认真贯彻落实中央八项规定、省委十项规定、州委八项规定和廉洁自律有关规定,加强清明节期间试验区公务用车管理,经研究,区纪工委决定于近期在全区范围内开展清明节期间公车私用专项监督检查工作,现就有关事项通知如下
一、检查内容
  主要检查使用公车私人扫墓、祭祀、旅游等公车私用行为。
二、检查方式
区纪工委将协调区交警部门参与,采取明查与暗访、通过“天网”调阅公车出行等相结合的方式,对公车私用情况的进行监督检查。
三、检查时间
   4月2日至4月8日。
四、相关要求
各镇、各区直部门要加强对本镇、本单位公务用车的管理,切实履行主体责任,从小处抓起,从细节抓起,从习以为常、见惯不怪的人情往来抓起。区纪工委监察审计局将严肃查处高压之下仍然心存侥幸、顶风违纪、不收敛不收手的行为,对清明节期间公车私用行为发现一起,查处一起,曝光一起。同时,实行责任倒查,对党委(党组)履行主体责任不力,对单位纪委(纪检组)协助党委(党组)监督工作不力,将严肃追究主体责任和监督责任。4月10日前,各镇纪委将查处情况报区纪工委党风政风监督室。
举报电话:3521480   3388771    3388752
联 系 人:黄煌    马勇    齐明
 
 
                     义龙试验区纪工委监察审计局
                                2015年4月2日

上一篇:义龙新区纪工委检查组赴鲁屯镇检查党风廉政建设和反腐败工作
下一篇:顶效地税局严肃工作纪律整顿工作作风