今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 党风政风 > 党风政风
义龙新区纪工委检查组赴鲁屯镇检查党风廉政建设和反腐败工作
来源:   作者:黄锋   时间:2014-12-15   点击率:

 

      129日,义龙新区纪工委副书记、纪检监察审计局局长罗江一行5人对鲁屯镇2014年度党风廉政建设和反腐败工作情况进行考核检查。在汇报会上,考核检查组听取了刘先国书记对鲁屯镇2014年度党风廉政建设和反腐败工作开展情况的详细汇报。今年,鲁屯镇党委、政府高度重视,把党风廉政建设和反腐败工作作为重中之重来抓,加强组织领导,强化宣传教育,建立健全工作机制和各种规章制度,用制度管人,通过每季度召开党风廉政建设工作会,及时研究解决工作中与党风廉政建设暨反腐败工作相违背的苗头性、倾向性的问题,层层分解责任,落实责任倒查机制,确保了党风廉政建设和反腐败工作落到实处。
     会后,考核检查组对鲁屯镇党风廉政建设和反腐败工作档案资料遵照考核标准进行了全面细致的查阅,最后考核检查组对鲁屯镇2014年党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,特别是工作经验总结方面给予了充分肯定。

 

上一篇:多措施强化税收执法监督
下一篇:关于对清明节期间公车私用情况进行专项检查的通知