今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 党风政风 > 党风政风
义龙新区纪工委监察审计局收缴6辆乡镇超标配备用车
来源:义龙新区纪工委   作者:义龙新区纪工委   时间:2014-10-21   点击率:

 

2014年10月,义龙新区纪工委监察审计局在全区9个镇开展了针对超标配备公车的整改行动,对存在超标配备公车的情况“零容忍”。目前,全区共收缴超标车辆6辆。
为确保行动取得实效,新区纪工委监察审计局成立了整改行动小组,组长由纪工委副书记担任,成员从纪工委监察审计局和其他相关部门抽调。整改小组对全区9个镇的车辆配备进行摸底调查,对超标配备车辆进行明查暗访,查实新桥、雨樟、德卧、鲁屯等部分镇存在超标配备公车行为。10月13日,整改小组对新桥镇3辆,雨樟镇、德卧镇、鲁屯镇各1辆共6辆超标公务用车辆进行了收缴。收缴的车辆统一交由新区工管委办公室管理,待使用方案确定后根据方案调配使用。
义龙新区纪工委监察审计局整治超标配备公车行动,体现了坚决刹歪风、压邪气、倡新风、树正气,坚决整治“四风”的决心。

上一篇:“道德讲堂”作平台 “四要”塑造好老师
下一篇:关于违反改进工作作风加强廉洁自律有关规定典型问题的通报