今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 党风政风 > 党风政风
顶效国税分局抓作风建设动真格树正气
来源:顶效国税分局   作者:张胜荣   时间:2014-09-03   点击率:

今年来,顶效开发区国税局采取五大措施抓单位作风建设,取得了一定实效。

一是严格考勤纪律。严格落实劳动纪律制度和外出登记管理,自4月1日起领导班子所有成员全部参与上下班考勤签到,带头遵守工作纪律。二是严肃会风会纪。认真执行各种会议制度规定,严肃查处违反规定的行为。目前,因违反规定给予处罚5人次,罚款300元,其中班子成员200元;会议期间杜绝了吸烟现象,会风会纪明显改善。三是认真清理办公用房超标。按照要求对超标办公用房进行了清理腾退,共清理腾退领导班子超标办公用房5间64平方米。四是厉行节约,狠刹奢靡之风。严格执行党政机关厉行节约反对浪费条例等各项规定,杜绝了驾驶公车和公车私用现象,违规超标接待、铺张浪费等现象得到有效控制,2014年上半年共发生公务接待费2.3万元户,同比下降43.48%。五是提速办税事项,高效服务税户。针对纳税人前期提出的部分办税人员计算机操作技能不够熟练等问题,相关部门拟定了整改措施,加大培训力度,工作效率明显提升,提升了办税速度。

上一篇:义龙新区教育系统“五措施”抓党风廉政建设
下一篇:“道德讲堂”作平台 “四要”塑造好老师