今日头条

州纪委州监委派驻纪检监察组正式进驻义龙新区

州纪委州监委派驻纪检监察组正式 义龙新区召开党风廉政建设警示教 教育局集中约谈教育集团主任、各 经发局:五项措施抓好党风廉政建
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
州纪委州监委派驻纪检监察组正式进驻义龙新区
来源:   作者:   时间:2018-08-02   点击率:

 

7月30日上午,义龙新区召开州纪委州监委派驻纪检监察组进驻义龙新区见面会,标志州纪委州监委派驻纪检监察组正式进驻义龙新区。州纪委常委、州监委委员王世继出席会议并讲话。
义龙新区党工委委员、纪工委书记彭永仙主持会议。
会上,王世继宣布了州纪委州监委设立派驻纪检监察组的有关文件,要求派驻义龙新区纪检监察组人员要立即到岗到位,要大兴调研之风,深入开展工作调研,全面了解义龙新区情况,迅速开展有关工作;要强化“四个意识”,严格按照州纪委州监委的安排部署,加强工作对接,提高工作成效;要聚焦主责主业,围绕“三转”,严格落实上级关于派驻纪检组的有关工作要求,充分发挥“派”的权威,“驻”的优势,履行好监督职能。
义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛作表态发言,表示坚决服从州委决定,州委向义龙新区派驻纪检监察组,体现了州委对义龙新区党风廉政建设和反腐败工作的关心,在州委州政府和州纪委州监委的关心和支持下,新区党工委将自觉模范遵守有关规定,压实“两个责任”,按照有关要求深化国家监察体制改革,深入学习贯彻落实《监察法》,坚决扛起管党治党政治责任。
州纪委州监委派驻义龙新区纪检监察组组长罗静坤表示,坚决服从州纪委州监委决定,在新起点新要求中,将严格按照上级要求,围绕新区中心工作,强化担当、主动作为、积极探索,深化国家监察体制改革,当好党内政治生态“护林员”,为新区党风廉政建设和反腐败工作作出应有贡献!
会后第一时间,义龙新区党工委对派驻纪检监察组公务用车、办公用房等作出了安排,保障了派驻纪检监察组工作的有序开展。(州纪委派驻义龙新区纪检监察组  义龙新区纪工委

上一篇:义龙新区召开党风廉政建设警示教育大会
下一篇:返回列表