今日头条

义龙新区召开党风廉政建设警示教育大会

义龙新区召开党风廉政建设警示教 教育局集中约谈教育集团主任、各 经发局:五项措施抓好党风廉政建 万屯镇党委集中约谈全镇中层干部
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
义龙新区召开党风廉政建设警示教育大会
来源:   作者:   时间:2018-07-23   点击率:

 

7月22日上午,义龙新区召开党风廉政建设警示教育大会。州政府副州长、义龙新区党工委书记周舟出席会议并讲话。
会议要求,全区上下要深入贯彻落实全省、全州、全区党风廉政警示教育大会精神,牢固树立“四个意识”,自觉从反面案例中吸取教训,强化底线意识、廉政意识、自律意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持以最严态度、最严制度、最严措施管党治党,为脱贫攻坚战发起总攻、夺取全胜提供坚强保证。
会议强调,各单位要经常开展党风廉政警示教育,要以身边人身边事警醒广大干部职工,引以为戒,切实做到警钟长鸣、长抓不懈。每一名党员干部和公职人员都要认真汲取身边反面典型的深刻教训,经常检视自己的思想、工作和生活,履行管党治党政治责任,维护新区良好的政治生态。
会议指出,全区上下要扎实开展脱贫攻坚作风建设年活动,持之以恒兴“三风”纠“四风”。广大党员干部特别是领导干部要明大德、守公德、严私德,切实做到对党忠诚、清正廉洁、敢于担当。全区各级党组织和广大党员干部要在思想认识上保持高度警醒,在管党治党上强化责任担当,在廉洁修身上务必高度从严,永葆清正廉洁的政治本色。
与会人员集中观看了警示教育片及服刑人员现身说法视频,观看了党风廉政建设警示教育展。
新区四大家领导,各镇、区直各部门、驻区各单位主要负责人,93个村(居、社区)党支部书记、主任和第一书记300余人参加会议。(义龙新区纪工委)

上一篇:教育局集中约谈教育集团主任、各高中学校校长
下一篇:返回列表