今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
新桥镇开展“组组通”公路建设专项监察
来源:新桥镇纪委   作者:   时间:2018-07-09   点击率:

 

根据新区纪工委统一安排,新桥镇民生监督组于2018年5月1日至6月30日对全镇农村“组组通”项目建设开展了专项监察工作。
新桥镇农村“组组通”公路建设项目共44个,50.434公里。其中,2017年项目21个,25.116公里,2018年项目23个,25.318公里,已全部建设完工。
专项监察主要采取查阅资料、走访调查的方式查看“组组通”公路建设水泥、砂石等用量、项目建设、资金拨付等情况。重点查看组织实施过程中,是否存在因不正确履行职责导致水泥、砂石用量异常等情况,是否存在的优亲厚友、吃拿卡要、截留挪用、贪污私分和其它方面侵害群众利益的不正之风和腐败问题。共发现问题7个,正在调查核实中。(陶洁)

上一篇:龙广镇三措并举提高干部职工履职能力
下一篇:万屯镇党委集中约谈全镇中层干部