今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
综合行政执法局召开整治干部不担当不作为突出问题专题部署会
来源:综合行政执法局   作者:   时间:2018-06-28   点击率:

 

6月11日,义龙新区综合行政执法局整治干部不担当不作为突出问题专题部署会在鲁屯镇湖景酒店召开。
会议传达学习《中共黔西南州义龙新区工作委员会关于印发<义龙新区整治干部不担当不作为突出问题实施方案》,宣读《义龙新区综合行政执法局整治干部不担当不作为突出问题实施方案》,对有关工作作安排部署。
会议要求,集中整治干部不担当不作为突出问题工作是当前的一项重要工作,要把思想和行动统一到上级的安排部署上来。要坚持问题导向,立足实际查找问题,摸清本单位不担当不作为的突出问题。各部门、大队、服务窗口要加强联系和协调,做到一个窗口办事、一站式办结,窗口人员优化审批流程、减少审批材料、压缩办理时限,切实做好政务服务作风建设工作;认真自查自纠,对照问题查找不足,实事求是对照自身查找问题。
会议指出,局属各部门认真组织传达学习文件精神,必须严格按照6大方面39种不担当不作为的具体情形查找问题,还要结合相关体现形式,切实加强体制学习、加强管理考核、加强服务意识,时刻以高标准、高要求、严纪律约束自己,为人心细胆大,工作矜矜业业,有担当,有作为。
各部门负责人、职工代表针对干部不担当不作为突出问题依次进行表态发言,结合工作实际,仔细查找问题,制定整改措施。
义龙新区综合行政执法局100余名干部职工参加会议。

上一篇:顶效镇完成“非普惠制惠民政策”申报审核工作
下一篇:鲁屯镇“三举措”强化村务监督