今日头条

贵州借助信息化手段创新监督方式 "数据铁笼"让监

万屯镇纪委对职工作风情况进行督 顶效国地税纪检组 为企业宣传税收 龙广镇组织学习扶贫领域腐败和作 万屯镇组织学习扶贫领域和作风典
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
万屯镇纪委对职工作风情况进行督查
来源:   作者:   时间:2018-05-15   点击率:

为强化纪律工作,确保各项工作高效顺利开展,近日,镇纪委对党政办、便民服务中心、计生站等20余个办公室作风情况进行了督查。 从督查的总体情况看,各办公室职工纪律意识强,人员到岗情况较好,工作有序推进;其中请假6人,其余人员全部在岗。 督查组要求,各股室要进一步加强工作纪律,严格遵守“八项”和“十项”规定要求,严格请销假制度;严禁在办公室打游戏、聊天、网购、串岗等与工作无关的事;按时上下班,不能出现缺岗、空岗情况;严禁在上班值班期间饮酒等。

上一篇:顶效国地税纪检组 为企业宣传税收政策
下一篇:返回列表