今日头条

贵州借助信息化手段创新监督方式 "数据铁笼"让监

顶效国地税纪检组 为企业宣传税收 龙广镇组织学习扶贫领域腐败和作 万屯镇组织学习扶贫领域和作风典 毕节市大方县委书记、大方经济开
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
顶效国地税纪检组 为企业宣传税收政策
来源:   作者:   时间:2018-05-15   点击率:

为进一步持续优化税收营商环境,宣传建设营商的政策,及时了解企业诉求。5月11日,顶效国、地税纪检组联合走访辖区企业南下交通工程检测有限公司,为企业进行税收政策解读。 此次联合深入走访,一是为帮助企业解决税收政策执行和管理中的问题,了解企业在日常经营管理中的涉税情况,提高纳税人对税收法律法规的知晓度和遵从度。二是现场问计、问需、问难。倾听纳税人的心声,了解企业实际需求,有针对性地为企业提供税法咨询和涉税辅导服务,对纳税人提出的疑问进行培训,现场释疑,确保税收优惠政策及时准确落实到位。三是邀请企业参与行风政风测评,让纳税人了解税务机关工作作风,确保税务机关依法行政能力和服务意识切实得到提升,群众满意度大幅提高。 走访中,税务干部还重点对国务院近日推出的七项减税措施和减税政策以及《办税事项“最多跑一次”清单》等服务新举措进行了宣传。

上一篇:龙广镇组织学习扶贫领域腐败和作风问题典型案例
下一篇:返回列表