今日头条

贵州借助信息化手段创新监督方式 "数据铁笼"让监

万屯镇组织学习扶贫领域和作风典 毕节市大方县委书记、大方经济开 龙广镇多管齐下严防“四风”反弹 义龙:1至4月办理党风廉政建设意
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
万屯镇组织学习扶贫领域和作风典型案例
来源:   作者:   时间:2018-05-15   点击率:

近日,万屯镇召开干部职工学习例会,在家党政领导、干部职工和村常务干部共130余人参加了会议。 会议传达学习了贵州省纪委、监委的《关于5起扶贫领域腐败和作风典型问题的通报》(黔纪通〔2018年〕3号)。通报中涉及骗取扶贫补助资金、挪用集体资金、侵占农户养老金、索取好处费及套取危房改造资金等典型问题。 会议要求,以上问题严重损害群众切身利益,破坏党和政府形象,侵蚀党的执政基础,各位参会人员要切实提高政治站位,吃透精神,坚决查处政策走样变形、不作为、慢作为、乱作为等严重影响脱贫攻坚成效的问题。镇纪委要紧盯事关群众利益的重点项目和扶贫资金分配、发放、使用等重要环节,坚决查处贪污挪用、截留私分、虚报冒领、强占掠夺等行为,做到查处一起、点名道姓通报曝光一起,传递扶贫领域监督执纪问责全面从严并越往后越严的信号。

上一篇:毕节市大方县委书记、大方经济开发区党工委书记(兼) 张瀚时涉嫌严重违纪违法接受贵州省纪委省监委纪律审查和监察调查
下一篇:返回列表